Todas as receitas recebem elogios e críticas.
Sendo a maioria das críticas da parte de pessoas que não testaram a receita.
Mas porque razão são feitas estas críticas?
Será por preconceito ou estes críticos estão a defender os próprios interesses?
Como vai sendo do conhecimento público as grandes indústrias responsáveis pelos tratamentos de doenças facturam bilhões por ano e como qualquer negócio que se preze à que manter a concorrência debaixo de olho e sempre que aparece algo que pode estragar as coisas o melhor é tentar “abafá-la” e escondê-la de maneira a que nenhum produto milagroso acabe com o enriquecedor negócio!
O facto é que esta receita pode fazer grandes coisas pela nossa saúde.
Não sem razão, ela se espalhou por vários países, com inúmeras pessoas relatando os seus extraordinários benefícios.
Uma dessas pessoas é a leitora Marcia Cristina.
Ela nos enviou uma mensagem atestando a eficácia desta receita.
Em sua mensagem, Marcia descrevia o produto como um poderoso medicamento natural.
Vamos republicar, abaixo, a mensagem dela, para que sinta a veracidade do relato dessa leitora e para que saiba a forma certa de fazer o tratamento:
“Bom dia.
Gostaria de indicar uma publicação: o leite de alpiste, que possui muitas propriedades curativas.
Meu primo não podia comer carne de porco, pepino, jiló, mais de uma taça de vinho e cerveja.
Começou a tomar e em dez dias sentiu-se melhor, então fez o teste: comeu churrasco de carne de porco com cerveja.
Não deu dor de cabeça, como sempre acontecia.
Então comprovou o efeito curativo em seu fígado e tomou por três meses:
1º mês = 3 copos (1 em jejum, 2 horas depois do almoço e antes de dormir)
2º mês = 2 (1 em jejum e 1 antes de dormir)
3º mês = 1 copo (apenas antes de dormir)
Para manutenção, ele faz 2 vezes ou 3 vezes no mês (1 litro e meio cada) e ingere igual ao 2º mês.
Meu primo inclusive tomou remédio (Ormigrim) para enxaqueca por 25 anos e só teve melhora com este leite depois dos 10 dias de consumo e nunca mais voltou a ter (faz 3 anos), mantendo a manutenção.
Meu primo coloca 3 colheres de sopa em 600 ml de água e deixa de molho de um dia para o outro.
Depois lava e escorre a água, coloca meio litro de nova água, bate 3 minutos no liquidificador e coa (peneira bem fina) para tirar toda casca.
Deixa na geladeira para consumir ao longo do dia.
O sabor fica entre o de leite desnatado e o de leite de soja.
Vou iniciar hoje o consumo e, como a minha mãe que está com a saúde bem comprometida (anemia, THS alto, edemas nos pés, problema na urina e outros derivado de uma isquemia mesentérica), se surtir efeito para ela, também posto o benefício.
A minha tia também tomou e sentiu melhoras em alergias na sua pele.”
Esse foi o relato da leitora Marcia Cristina sobre os benefícios do leite de alpiste.
Ele é apenas mais um entre muitos que circulam sobre os maravilhosos benefícios do leite de alpiste (várias pessoas dizem que conseguiram controlar o diabetes com esta receita).
Um remédio simples e barato que pode ajudar muita gente.
Vale a pena testar, não é mesmo? Compartilhe esse artigo com teus amigos e familiares!
Fonte: http://www.semprequestione.com/2016/12/semente-que-cura-diabetes-e-regula.html
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